Volvo 8900 соответствует всем требованиям городских и пригородных перевозок. Исключительно универсальный, с широкой гаммой вариантов комплектации и в то же время четко ориентированный на сокращение эксплуатационных расходов. Наш оптимальный двигатель, соответствующий требованиям Евро-6, обеспечивает отличную динамику и управляемость при низком уровне расхода топлива. Можете рассчитывать на максимальный срок безотказной работы, надежность и безопасность своих инвестиций.

Топливная экономичность и сокращение эксплуатационных затрат

8-литровый двигатель, соответствующий нормам токсичности Euro 6 и устанавливаемый на Volvo 8900, потеснил своего 7-литрового предшественника — рекордсмена по топливной экономичности мирового класса. Кроме того, мы предлагаем ряд услуг, которые позволяют еще больше сократить расход топлива.

Множество вариантов применения

Volvo 8900 доступен в ряде комплектаций, открывающих простор для вариантов применения и позволяющих вам максимально повысить производительность своей работы. Двух- и трехосевые комплектации с низким входом или средним полом и длиной до 14,9 м позволят выполнить любые требования.

Повышение производительности водителя

Новое рабочее место водителя, одно из лучших из существующих, обладает эргономикой мирового уровня и рядом возможностей для индивидуальной регулировки. В комплектациях со средним полом можно сделать выбор в пользу сенсационной системы динамического управления Volvo. Стоит добавить к этому знаменитую встроенную безопасность Volvo.

Пусть ваши пассажиры будут счастливы

Поездка на автобусе должна приносить удовольствие, а с Volvo 8900 это так и есть. Ежедневно, круглый год. Комфорт и удобство — важные составляющие ежедневных поездок на работу и обратно, а сбалансированное шасси в сочетании с эргономичными, удобными сиденьями делают путешествие приятным.

Volvo 8900

Характеристики

Чистая мощность

Чистая мощность

8-литровый двигатель, соответствующий нормам Евро-6, мощностью до 350 л.с. позволяет сэкономить до 10 % расходов на топливо без потери необходимой динамики и эластичности.

Динамическое рулевое управление Volvo

Динамическое рулевое управление Volvo

Для комплектаций со средним полом доступна система динамического рулевого управления Volvo, которая делает вождение более плавным, а маневрирование простым.

Автобус для водителя

Автобус для водителя

Рулевое колесо с полной регулировкой, панель приборов и сиденье позволяют легко найти идеальное положение практически для любого водителя.

Лучшие материалы

Лучшие материалы

Каркас кузова и крыша изготовлены из алюминия, на 90 % пригодного для переработки. Подобная конструкция позволяет уменьшить массу, а также снизить потребление топлива и объем вредных выбросов.

Лучшие комплектующие

Лучшие комплектующие

70% комплектующих Volvo 8900 заимствованы у модели Volvo 7900. Это позволит вам сэкономить на стоимости запчастей и их доставки.

Действительно безотказная работа

Действительно безотказная работа

Сервисный контракт и контракт на поставку запчастей сохранит ваш Volvo 8900 как новый на долгие, долгие годы.

Volvo 8900

ДИНАМИЧЕСКОЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ VOLVO

Незабываемые впечатления от вождения

Смотреть видео

Услуги

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

Гарантированная безотказная работа

Сервисный контракт позволяет существенно увеличить время безотказной работы и повысить показатель доступности машин за фиксированную ежемесячную плату. Доступно три уровня.

Сервисные контракты
Обучение водителей

ОБУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЕЙ

Водитель — это ваш представитель

Программа, которая выявляет все потребности для совершенствования и осуществляет практическое обучение водителей городских и междугородних автобусов.

Обучение водителей
Zone Management

ZONE MANAGEMENT

Все под контролем

Программа Volvo Bus Zone Management позволяет транспортным средствам строго выполнять ограничения и особые требования в зависимости от географического расположения.

Zone Management

ЗАГРУЗКА

Узнайте больше

Загрузите брошюру, чтобы узнать о Volvo 8900 больше.

Другие автобусы

Volvo 7900 Hybrid
Volvo 7900 Hybrid

Надежность, топливная экономичность и забота об окружающей среде.

Volvo 7900 Electric Hybrid
Volvo 7900 Electric Hybrid

Бесшумный, экологичный и производительный.

Volvo 7900 Electric
Volvo 7900 Electric

Маршруты по желанию пассажиров.

Volvo Buses

Volvo Buses

Связаться с нами

Свяжитесь с нами