Volvo 9500 — хороший способ познакомиться с миром междугородних автобусов Volvo. Он исключительно рентабелен при любых поездках на средние расстояния. Двигатель, отвечающий требованиям Евро-6, отличается высокой топливной экономичностью и обеспечивает отличные ходовые качества динамику при низком уровне расхода топлива. Можете рассчитывать на оптимальный срок безотказной работы, надежность и безопасность своих инвестиций. 

Гарантия дохода

Volvo 9500 характеризуется знаменитым качеством, безопасностью и применением ведущих технологий Volvo и достигает выдающихся результатов в снижении воздействия на экологию. Все это благодаря сосредоточенности на действительной экономической эффективности от начала до самого конца, что делает данную модель исключительно доступной альтернативой, обладающей неожиданной универсальностью.

Более удобное рабочее место

Volvo 9500 создан для комфортного вождения Приемистый двигатель в сочетании с коробкой передач Volvo I-Shift вызывает уникальные ощущения во время вождения. Программное обеспечение коробки передач, а также задний мост оптимизированы для междугородних поездок. Кроме того, вы можете заказать великолепную систему динамического рулевого управления Volvo.

В путь без опаски

В Volvo безопасность для нас всегда стоит во главе угла. Она у нас в крови. В автобусе Volvo 9500 все, начиная с каркаса кузова и заканчивая расширенными функциями помощи водителю, делает поездки безопаснее. Результат ежедневно ощущают на себе сотни тысяч благодарных водителей и пассажиров по всему миру.

Больше удобств для пассажира

Volvo 9500 — идеальный автобус для пассажиров, которые ценят скорее комфорт по приемлемой цене, чем роскошь. Воздушный дизайн интерьера создает привлекательную для пассажиров атмосферу. Абсолютно новая гамма сидений, выполненная в знаменитом скандинавском эргономичном стиле, гарантирует повышенный комфорт во время поездки.

Автомобилями управляют люди. Поэтому основным принципом всей деятельности Volvo была, есть и будет безопасность.

Ассар Габриельсон и Густав Ларсон,

основатели Volvo, 1927 г.

Volvo 9500

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Высочайший уровень безопасности

Высочайший уровень безопасности

Современные системы помощи водителю, трехточечные ремни безопасности и первоклассные защитные конструкции являются стандартными средствами безопасности Volvo.

Действительно безотказная работа

Действительно безотказная работа

Читайте подробнее о наших услугах, предназначенных для поддержания вашего Volvo 9500 в исправном состоянии, и сделайте так, чтобы срок безотказной работы вашей техники был максимальным.

Экономичный силовой привод

Экономичный силовой привод

8-литровый двигатель, соответствующий нормам Евро-6, мощностью до 350 л.с. в сочетании с нашим дополнительным сервисом поможет сэкономить до 10 % расходов на топливо. Реальная экономия затрат.

Превосходный обзор

Превосходный обзор

Volvo 9500 оснащен крупными стеклянными панелями, складными зеркалами с широким обзором и камерой заднего вида.

Вместимость

Вместимость

Вы сможете предложить своим пассажирам безопасное и удобное место для хранения на всем протяжении поездки. В Volvo 9500 достаточно места для всего необходимого.

Эргономика

Эргономика

Низкий уровень шума, система климат-контроля и диапазон персональных настроек повышают комфорт на рабочем месте водителя. Все для того, чтобы ваши водители были довольны.

Безопасность

Безопасность

Путешествуйте безопасно с Volvo

Под защитой Volvo
ДИНАМИЧЕСКОЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ VOLVO

ДИНАМИЧЕСКОЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ VOLVO

Незабываемые впечатления от вождения

Смотреть видео

УСЛУГИ

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

Гарантированная безотказная работа

Сервисный контракт позволяет существенно увеличить время безотказной работы и повысить показатель доступности машин за фиксированную ежемесячную плату. Доступно три уровня.

Сервисные контракты
Обучение водителей

ОБУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЕЙ

Водитель — это ваш представитель

Программа, которая выявляет все потребности для совершенствования и осуществляет практическое обучение водителей городских и междугородних автобусов.

Обучение водителей
КОНТРАКТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ АККУМУЛЯТОРНЫЙ БАТАРЕЙ ГИБРИДНЫХ АВТОБУСОВ

КОНТРАКТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ АККУМУЛЯТОРНЫЙ БАТАРЕЙ ГИБРИДНЫХ АВТОБУСОВ

Долгосрочная эффективность аккумуляторных батарей

Контракт на обслуживание аккумуляторных батарей гибридных автобусов обеспечивает спокойствие клиентов. Тщательный мониторинг гарантирует работу с постоянной эффективностью.

Контракт на обслуживание аккумуляторных батарей гибридных автобусов

ЗАГРУЗКА

Узнайте больше

Загрузите брошюру, чтобы узнать о Volvo 9500 больше.

Другие автобусы

Volvo 9700
Volvo 9700

Из пункта А в пункт Б в любом направлении.

Volvo 9900
Volvo 9900

Делая шаг навстречу мечте.

Volvo Buses

Volvo Buses

Связаться с нами

Свяжитесь с нами