Volvo 9700 — ваш идеальный рабочий инструмент, обеспечивающий в любой области применения как производительность, так и универсальность. Хорошо оснащенный междугородний автобус, который легко адаптировать к конкретному варианту применения. Комфортабельный чартерный маршрут? Неутомимые междугородние перевозки? А может быть, и то, и другое? Благодаря привлекательному дизайну и экономичному, но в то же время исключительно приемистому двигателю, соответствующему нормам токсичности Евро-6, автобус вызывает симпатию водителей, равно как пассажиров.

Истинная безопасность Volvo

В Volvo безопасность для нас всегда стоит во главе угла. Это у нас в крови и находит отражение в наших взглядах и том, как мы конструируем свою продукцию. Результат ежедневно ощущают на себе сотни тысяч благодарных водителей и пассажиров по всему миру.

Мечта водителя

Рабочее место водителя в Volvo 9700 спроектировано для непревзойденного комфорта. Просторное эргономичное рабочее место позволяет водителю оставаться сосредоточенным и внимательным к дороге. А доступное для заказа великолепное динамическое рулевое управление Volvo позволяет не прилагать никаких усилий и обеспечивает превосходную устойчивость на дороге.

Ценность для клиента — от начала до конца

Для Volvo 9700 предусмотрен широкий выбор оптимального оснащения. В зависимости от характера вашей деятельности и ожиданий ваших пассажиров, можно установить все, что необходимо. В результате у вас будет автобус, соответствующий конкретному направлению вашего бизнеса и ваших требовательных пассажиров.

Автобус для пассажиров

Светлый легкий дизайн салона с подиумом создает привлекательный для пассажиров интерьер. Низкий уровень шума, превосходный кондиционер воздуха и бортовая мультимедийная система помогут гарантировать, что поездка превзойдет ожидания ваших пассажиров.

Автомобилями управляют люди. Поэтому основным принципом всей деятельности Volvo была, есть и будет безопасность.

Ассар Габриельсон и Густав Ларсон,

основатели Volvo, 1927 г.

Volvo 9700

Характеристики

Высочайший уровень безопасности

Высочайший уровень безопасности

Современные системы помощи водителю, трехточечные ремни безопасности и первоклассные защитные конструкции являются стандартными средствами безопасности Volvo.

Действительно безотказная работа

Действительно безотказная работа

Читайте подробнее о наших услугах, предназначенных для поддержания вашего Volvo 9700 в исправном состоянии, и сделайте так, чтобы срок безотказной работы вашей техники был максимальным.

Экономичный силовой привод

Экономичный силовой привод

Оптимальный объем означает 11-литровый двигатель, соответствующий нормам токсичности Евро-6, мощностью до 460 л.с. В сочетании с нашими дополнительными услугами вы можете сэкономить до 10 % своих расходов на топливо.

Превосходный обзор

Превосходный обзор

Volvo 9700 оснащен крупными стеклянными панелями, складными зеркалами с широким обзором и камерой заднего вида.

Вместимость

Вместимость

Предложите своим пассажирам безопасное и удобное место для хранения на всем протяжении поездки. В Volvo 9700 достаточно места для всего, что им необходимо.

Эргономика

Эргономика

Низкий уровень шума, двухзонная система климат-контроля и диапазон персональных настроек повышают комфорт рабочего места водителя.

Безопасность

Безопасность

Путешествуйте безопасно с Volvo

Под защитой Volvo
Volvo 9700

ДИНАМИЧЕСКОЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ VOLVO

Незабываемые впечатления от вождения

Смотреть видео

УСЛУГИ

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

Гарантированная безотказная работа

Сервисный контракт позволяет существенно увеличить время безотказной работы и повысить показатель доступности машин за фиксированную ежемесячную плату. Доступно три уровня.

Сервисные контракты
Обучение водителей

ОБУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЕЙ

Водитель — это ваш представитель

Программа, которая выявляет все потребности для совершенствования и осуществляет практическое обучение водителей городских и междугородних автобусов.

Обучение водителей
ПОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ

ПОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ

Гарантия доступности запасных частей

Контракт на поставку запчастей позволяет обеспечить постоянное наличие оригинальных запасных частей Volvo и оптимальный объем складских запасов, сокращая время простоя до минимума.

Поставка запчастей

ЗАГРУЗКА

Узнайте больше

Загрузите брошюру, чтобы узнать о Volvo 9700 больше.

Другие автобусы

Volvo 9500
Volvo 9500

Идеальная производительность.

Volvo 9900
Volvo 9900

Делая шаг навстречу мечте.

Volvo Buses

Volvo Buses

Связаться с нами

Свяжитесь с нами