Volvo 9900 — это по-настоящему первоклассный автобус как для пассажиров, так и для водителей. Междугородний автобус класса «люкс» поднимает превосходный комфорт, качество и вдохновение на новый уровень. Неважно, сколько длится поездка, даже ваши самые требовательные клиенты будут вспоминать о ней с удовольствием. Точно так же, как ваш водитель после управления экономичным и, в то же время, исключительно приемистым двигателем, соответствующим нормам токсичности Евро-6.

Комфорт премиум-класса для пассажиров

Яркий дизайн салона, свобода размещения и пол с подиумом создают удобства премиум-класса. Сиденья Volvo премиум-класса, тщательный подбор материалов и эксклюзивные опции формируют ощущение высокого качества. Низкий уровень шума, превосходный кондиционер воздуха и высокотехнологичная мультимедийная система помогут гарантировать, что поездка превзойдет ожидания ваших пассажиров.

Идеальное рабочее место

Volvo 9900 — это автобус для водителя. Четкая управляемость на дороге и не требующая усилий приемистость мощного двигателя позволяют почувствовать себя единым целым с автобусом. 12-скоростная трансмиссия Volvo I-Shift оптимально подходит для междугородних поездок, обеспечивая плавное переключение передач. А динамическое рулевое управление Volvo позволяет не прилагать никаких усилий и обеспечивает превосходную устойчивость на дороге. Результат — непревзойденное вдохновение от вождения и комфорт на рабочем месте.

Роскошь индивидуальна

Хотя междугородний автобус предназначен для совместного путешествия, каждый пассажир индивидуален. С помощью Volvo 9900 вы можете заставить каждого пассажира чувствовать себя особенным. Роскошный интерьер можно оснастить различными вариантами столиков, подставок для ног и других удобных опций, которые позволят по-настоящему расслабиться во время поездки.

Безопасность прежде всего

Каждый автобус Volvo обладает рядом ключевых встроенные средств безопасности. Трехточечные ремни безопасности, защита от фронтального удара и наезда спереди — стандартные средства безопасности Volvo и хороший пример того, как мы заботимся о пассажирах, водителях и участниках движения, находящихся в других транспортных средствах. Volvo — синоним безопасности.

Автомобилями управляют люди. Поэтому основным принципом всей деятельности Volvo была, есть и будет безопасность.

Ассар Габриельсон и Густав Ларсон,

основатели Volvo, 1927 г.

Volvo 9900

Характеристики

Высочайший уровень безопасности

Высочайший уровень безопасности

Современные системы помощи водителю, трехточечные ремни безопасности и первоклассные защитные конструкции являются стандартными средствами безопасности Volvo.

Действительно безотказная работа

Действительно безотказная работа

Золотой сервисный контракт сохранит ваш Volvo 9900 как новый на долгие годы. Ваши пассажиры этого достойны.

Мощность под рукой

Мощность под рукой

11-литровый двигатель, соответствующий нормам токсичности Евро-6, мощностью до 460 л.с. делает вождение не требующим усилий и плавным. В сочетании с нашими дополнительными услугами вы можете сэкономить до 10 % своих расходов на топливо.

Превосходный обзор

Превосходный обзор

Volvo 9900 оснащен крупными стеклянными панелями, новыми складными зеркалами с широким обзором и камерой заднего вида.

Место для багажа

Место для багажа

Что бы ваши пассажиры ни брали с собой, вы сможете предложить им безопасное и удобное место для хранения на всем протяжении поездки. В Volvo 9900 хватит места для всего.

Удовольствие

Удовольствие

Уникальные сиденья Volvo всегда актуального скандинавского дизайна гарантируют высококлассный комфорт любому пассажиру.

Безопасность

Безопасность

Путешествуйте безопасно с Volvo

Под защитой Volvo
Volvo 9900

ДИНАМИЧЕСКОЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ VOLVO

Незабываемые впечатления от вождения

Смотреть видео

УСЛУГИ

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

СЕРВИСНЫЕ КОНТРАКТЫ

Гарантированная безотказная работа

Сервисный контракт позволяет существенно увеличить время безотказной работы и повысить показатель доступности машин за фиксированную ежемесячную плату. Доступно три уровня.

Сервисные контракты
Обучение водителей

ОБУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЕЙ

Водитель — это ваш представитель

Программа, которая выявляет все потребности для совершенствования и осуществляет практическое обучение водителей городских и междугородних автобусов.

Обучение водителей
ПОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ

ПОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ

Гарантия доступности запасных частей

Контракт на поставку запчастей позволяет обеспечить постоянное наличие оригинальных запасных частей Volvo и оптимальный объем складских запасов, сокращая время простоя до минимума.

Поставка запчастей

ЗАГРУЗКА

Узнайте больше

Загрузите брошюру, чтобы узнать о Volvo 9900 больше.

Другие автобусы

Volvo 9500
Volvo 9500

Идеальная производительность.

Volvo 9700
Volvo 9700

Из пункта А в пункт Б в любом направлении.

Volvo Buses

Volvo Buses

Связаться с нами

Свяжитесь с нами